Porc à la Mijoteuse aux Pommes Sucrées et Chaudes

Le porc à la mijoteuse aux pommes sucrées et chaudes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez de la garniture pour tarte aux pommes Lucky leaf® premium, des patates douces, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 92 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Porc effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, et Curry de Porc et Pommes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire légèrement une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger les poivrons chipotle, le sel, le poivre et le paprika. Frottez le mélange sur le porc.
Placer le porc dans la mijoteuse. Garnir de patates douces, d'oignons et de garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
Retirer le mélange de porc et de pommes de la mijoteuse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Transférer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne. Mélangez 1/4 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de farine.
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne; cuire et remuer 1 minute de plus. Trancher le porc et servir avec le mélange de pommes et la sauce épaissie.