Porc à la Citronnelle avec Salade de Table Vietnamienne

Porc à la Citronnelle avec Salade de Table Vietnamienne
Le porc à la citronnelle avec salade de table vietnamienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic thaï, de la laitue au beurre, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc à la Citronnelle Grillé À la Vietnamienne, Galettes de Porc à la Citronnelle et Sauce Vietnamienne, et Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner la sauce au goût avec du sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe d'huile dans un plat en verre de 11x7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajoutez les côtelettes de porc à la marinade, retournez plusieurs fois pour enrober uniformément, puis rassemblez-les en une seule couche. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1
Disposer le concombre, l'ananas, les germes de soja, toutes les herbes et les carottes autour du bord du grand plateau. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
HerbeHerbe
2
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et deviennent blanches, en les séparant souvent avec des pinces, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain. Disposer au centre du plateau. Feuilles de laitue en monticule dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Badigeonner la grille avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Faire griller le porc avec la marinade encore accrochée à la viande jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, de 4 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Couper le porc en croix en lanières de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Placez le porc et le jus de la planche sur les nouilles. Pour servir, remplissez les feuilles de laitue de porc, de nouilles, d'herbes et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
PâtePâte
HerbeHerbe
PorcPorc
10
Servir avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1Petiteananas bébé, pelé, coupé en deux, tranché finement ou 1/2 petit ananas, pelé, coupé en 2 quartiers, fourré, tranché finementananas bébé, pelé, coupé en deux, tranché finement ou 1/2 petit ananas, pelé, coupé en 2 quartiers, fourré, tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possible3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja3têtelaitue au beurre, fourrée, feuilles séparéeslaitue au beurre, fourrée, feuilles séparées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement râpéecarotte finement râpée1PetiteConcombre de serre anglais, coupé en deux dans le sens de la longueur, tranché finement en croixConcombre de serre anglais, coupé en deux dans le sens de la longueur, tranché finement en croix2Morceaux de caramel Heath Barsauce de poissonsauce de poisson53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poissonsauce de poisson2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée12 cuillères à café de poudre d'ailGousse de vanille entièreGousse de vanille entière1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts (parties blanches et vert pâle uniquement), hachés (environoignons verts (parties blanches et vert pâle uniquement), hachés (environ0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecitronnelle hachéecitronnelle hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".côtelettes de longe de porc désossées (chacune de 1/3 à 1/2 ich d'épaisseur)côtelettes de longe de porc désossées (chacune de 1/3 à 1/2 ich d'épaisseur)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de nouilles vermicelles de riz séchéespaquet de nouilles vermicelles de riz séchées20feuilles de shiso vert fraisfeuilles de shiso vert frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de basilic thaïfeuilles fraîches de basilic thaï2Piments d'oiseaux thaïlandais aux graines ou 1/2 piment jalapeño aux graines, émincésPiments d'oiseaux thaïlandais aux graines ou 1/2 piment jalapeño aux graines, émincés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale, diviséehuile végétale, divisée1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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