Porc Wellington
Le Wellington de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 984 calories, 107g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 443 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc Wellington, Porc Wellington, et Porc Wellington.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et chauffer à 400 degrés F.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol et réserver.
Placer les rondelles de pomme dans le bol d'un mini robot culinaire et mélanger pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles aient la taille d'un dé moyen. Mettez de côté.
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée. Trancher le filet au milieu dans le sens de la longueur, en créant 2 morceaux séparés.
Disposez les morceaux de filet les uns à côté des autres tête-bêche, de sorte qu'une fois allongés ensemble, ils aient la même taille aux extrémités.
Disposez un morceau de papier sulfurisé de 12 x 16 pouces sur le comptoir et disposez les morceaux de prosciutto au centre, en les chevauchant suffisamment pour créer une couche solide aussi longue que le filet. Garnir d'un deuxième morceau de papier sulfurisé et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur le prosciutto pour aider à faire adhérer les morceaux les uns aux autres.
Retirez le papier sulfurisé et saupoudrez le prosciutto de sel, de poivre et de thym. Déposer le filet au milieu du prosciutto.
Répartir les pommes séchées entre les 2 morceaux de filet et les repousser ensemble pour que les pommes soient maintenues entre elles. À l'aide du papier sulfurisé, enroulez le prosciutto autour du filet pour l'enfermer complètement dans un emballage.
Saupoudrer le comptoir de farine et étaler la pâte à 12 par 14 pouces.
Étaler la moutarde finement au centre de la pâte et déposer le filet enveloppé de prosciutto au centre de la pâte sur la moutarde. Repliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le dessus du filet, puis roulez-la pour l'enfermer complètement, en brossant les bords de la pâte avec le lavis aux œufs afin de sceller. Retournez le filet pour que le côté du filet avec la double épaisseur de pâte soit en dessous. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller.
Badigeonner toute la pâte avec le lavage aux œufs.
Placer le filet sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne d'au moins 140 degrés F.
Retirer le filet du four, transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.