Porc Vindaloo

Porc Vindaloo
Porc Vindaloo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fesses de porc, de l'huile d'arachide, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo.

Instructions

1
Frotter le porc partout avec 1 c. à thé. sel. Dans un moulin à épices, moudre les grains de poivre, le cumin, les clous de girofle, la cannelle, la moitié des piments rouges séchés et le paprika. Transformer dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe. vinaigre, le tamarin, le gingembre, l'ail et 1 cuillère à soupe. huile. Frotter sur tout le porc et refroidir toute la nuit, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
Grains De PoivreGrains De Poivre
CannelleCannelle
TamarindTamarind
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande marmite à feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes. Retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le reste de l'huile et le porc et les faire frire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remettre les oignons dans la casserole avec la cassonade, les tomates, les gousses de cardamome, le reste des piments entiers (les casser d'abord pour les fendre), 1/2 c. à thé. sel, 1 cuillère à soupe. vinaigre, et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. (Si le ragoût est très liquide après 1 heure, continuez à mijoter avec le couvercle.) Assaisonner au goût avec du sel, du vinaigre et du cayenne si vous l'utilisez. Garnir de noix de cajou et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CajouCajou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
* Achetez du tamarin à fruits entiers, comprimé en bloc, dans des épiceries bien approvisionnées et sur les marchés indiens. Pour l'utiliser, faites tremper une boule dans deux fois plus d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit molle, puis passez une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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