Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta
Porc Trois façons: Côtelettes de Porc saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des gâteaux de Polenta nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 9,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1465 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Un mélange de boyau de porc, de sel casher, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pollen de fenouil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil, et Orecchiette à la Saucisse de Fenouil Maison et à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la saumure: Dans un grand récipient, ajouter le sel, le sucre, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le fenouil, le céleri, l'ail et suffisamment d'eau pour couvrir les côtelettes et mélanger. Immerger les côtelettes de porc dans la saumure et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Côtelettes De Porc
Coriandre
Céleri
Fenouil
Ail
Saumure
Sucre
Eau
Sel
2
Porter les côtelettes à température ambiante avant la cuisson.
3
Retirez les côtelettes de la saumure, en jetant la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
4
Pour les côtelettes: Préchauffer une casserole en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Rouler le bord gras de chaque côtelette de porc dans le pollen de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De Fenouil
Côtelettes De Porc
Rouler
6
Déposer délicatement les côtelettes de porc dans la poêle chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saisir les côtelettes de tous les côtés et cuire environ 9 minutes.
8
Retirer les côtelettes de la poêle et laisser reposer dans un endroit chaud avant de servir. La cuisson de la viande doit être d'environ moyenne à moyenne et être très juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pour la saucisse fenouil-fontina: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fontina
Saucisse
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Assaisonner l'épaule de porc avec l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil et la coriandre. Broyer le porc deux fois à travers la grande mouture d'un mélangeur sur pied équipé d'un accessoire pour hachoir à viande. Incorporer délicatement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
épaule De Porc
Graines De Fenouil
Coriandre
Fromage
Ail
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à Viande
Mélangeur Sur Pied
11
Ajouter l'eau froide et mélanger légèrement. Farcir le porc haché dans un boyau à l'aide de la corne de saucisse fixée au batteur sur socle et le tordre en maillons de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Saucisse
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
12
Transférer dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire rôtir au four pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Préchauffer une sauteuse et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer les saucisses du four et les faire dorer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
15
Pour la bette à carde : Enduisez une sauteuse d'huile d'olive. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge, le bacon et quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bette
Huile D'olive
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Lorsque le bacon est devenu croustillant, incorporer les tiges de bettes à carde et le fenouil et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, au besoin, et assaisonner de sel. Lorsque le bouillon de poulet a diminué, incorporer les feuilles de bettes à carde et assaisonner de sel. Cuire les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Bette
Fenouil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
17
Pour les galettes de polenta : Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, le laurier et le cayenne. Porter le mélange à ébullition à feu doux et assaisonner généreusement de sel. (Prenez l'assaisonnement au bord de trop salé. Pour ce faire, vous devez goûter au fur et à mesure. La polenta agit comme une gomme à effacer, si vous n'assaisonnez pas abondamment ici, vous ne vous en remettrez jamais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Laurier
Poivre De Cayenne Moulu
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Une fois le liquide à ébullition et assaisonné de manière appropriée, saupoudrer la polenta en fouettant constamment. Une fois la polenta mélangée, passer à une cuillère en bois et remuer fréquemment jusqu'à ce que la polenta soit devenue épaisse. Goûtez la polenta pour voir si elle a bien cuit. S'il est encore farineux et granuleux, ajoutez un peu plus de lait ou d'eau et faites-le cuire jusqu'à consistance épaisse. Répétez ce processus, au besoin, jusqu'à ce que la polenta soit lisse sur votre langue, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
19
Retirer la feuille de laurier et incorporer la sauge hachée et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Laurier
1/2 Branche De Romarin
20
Tapisser une casserole carrée de 7 par 7 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
21
Versez la polenta dans la casserole préparée. Couvrir le dessus avec plus de pellicule plastique lissée sur la surface de la polenta. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Tout cela peut totalement se faire à l'avance, comme hier! Super!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
22
Retirez la polenta de la casserole et coupez-la en formes désirées. Enduire une sauteuse antiadhésive d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Une fois que la casserole est chaude et commence à fumer un peu, ajoutez les formes de polenta. Cuire la polenta des deux côtés et terminer en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Huile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Déposer 1 gâteau à la polenta dans chaque assiette et garnir de bettes à carde et de bacon. Déposer 1 côtelette sur chaque gâteau de polenta. Trancher les saucisses sur le biais et déposer 2 tranches sur chaque assiette. Terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Huile D'olive
Saucisse
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.