Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta

Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta
Porc Trois façons: Côtelettes de Porc saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des gâteaux de Polenta nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 9,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1465 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Un mélange de boyau de porc, de sel casher, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pollen de fenouil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil, et Orecchiette à la Saucisse de Fenouil Maison et à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure: Dans un grand récipient, ajouter le sel, le sucre, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le fenouil, le céleri, l'ail et suffisamment d'eau pour couvrir les côtelettes et mélanger. Immerger les côtelettes de porc dans la saumure et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Porter les côtelettes à température ambiante avant la cuisson.
3
Retirez les côtelettes de la saumure, en jetant la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Pour les côtelettes: Préchauffer une casserole en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler le bord gras de chaque côtelette de porc dans le pollen de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RoulerRouler
6
Déposer délicatement les côtelettes de porc dans la poêle chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saisir les côtelettes de tous les côtés et cuire environ 9 minutes.
8
Retirer les côtelettes de la poêle et laisser reposer dans un endroit chaud avant de servir. La cuisson de la viande doit être d'environ moyenne à moyenne et être très juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la saucisse fenouil-fontina: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
SaucisseSaucisse
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Assaisonner l'épaule de porc avec l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil et la coriandre. Broyer le porc deux fois à travers la grande mouture d'un mélangeur sur pied équipé d'un accessoire pour hachoir à viande. Incorporer délicatement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
épaule De Porcépaule De Porc
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
FromageFromage
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Ajouter l'eau froide et mélanger légèrement. Farcir le porc haché dans un boyau à l'aide de la corne de saucisse fixée au batteur sur socle et le tordre en maillons de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
12
Transférer dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire rôtir au four pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Préchauffer une sauteuse et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer les saucisses du four et les faire dorer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Pour la bette à carde : Enduisez une sauteuse d'huile d'olive. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge, le bacon et quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Lorsque le bacon est devenu croustillant, incorporer les tiges de bettes à carde et le fenouil et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, au besoin, et assaisonner de sel. Lorsque le bouillon de poulet a diminué, incorporer les feuilles de bettes à carde et assaisonner de sel. Cuire les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BetteBette
FenouilFenouil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
17
Pour les galettes de polenta : Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, le laurier et le cayenne. Porter le mélange à ébullition à feu doux et assaisonner généreusement de sel. (Prenez l'assaisonnement au bord de trop salé. Pour ce faire, vous devez goûter au fur et à mesure. La polenta agit comme une gomme à effacer, si vous n'assaisonnez pas abondamment ici, vous ne vous en remettrez jamais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Une fois le liquide à ébullition et assaisonné de manière appropriée, saupoudrer la polenta en fouettant constamment. Une fois la polenta mélangée, passer à une cuillère en bois et remuer fréquemment jusqu'à ce que la polenta soit devenue épaisse. Goûtez la polenta pour voir si elle a bien cuit. S'il est encore farineux et granuleux, ajoutez un peu plus de lait ou d'eau et faites-le cuire jusqu'à consistance épaisse. Répétez ce processus, au besoin, jusqu'à ce que la polenta soit lisse sur votre langue, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
19
Retirer la feuille de laurier et incorporer la sauge hachée et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
LaurierLaurier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
20
Tapisser une casserole carrée de 7 par 7 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
21
Versez la polenta dans la casserole préparée. Couvrir le dessus avec plus de pellicule plastique lissée sur la surface de la polenta. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Tout cela peut totalement se faire à l'avance, comme hier! Super!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
22
Retirez la polenta de la casserole et coupez-la en formes désirées. Enduire une sauteuse antiadhésive d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Une fois que la casserole est chaude et commence à fumer un peu, ajoutez les formes de polenta. Cuire la polenta des deux côtés et terminer en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Déposer 1 gâteau à la polenta dans chaque assiette et garnir de bettes à carde et de bacon. Déposer 1 côtelette sur chaque gâteau de polenta. Trancher les saucisses sur le biais et déposer 2 tranches sur chaque assiette. Terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

32 cuillères à soupe de beurre fondubacon coupé en lardonsbacon coupé en lardons1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1nervurecéleri hachécéleri haché591 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de coriandregraines de coriandre1bulbe de fenouil, tranché finementbulbe de fenouil, tranché finement1Tigeet les frondes de 1 bulbe de fenouil, hachéeset les frondes de 1 bulbe de fenouil, hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepollen de fenouil sauvage, et plus, si nécessairepollen de fenouil sauvage, et plus, si nécessaire12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de fenouilgraines de fenouil1181 lb de Mafaldi frais si possibleFromage Fontina, petits désFromage Fontina, petits dés4feuilles de sauge fraîches, hachées finementfeuilles de sauge fraîches, hachées finement2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible2girofleail, écraséail, écrasé3girofleail, écraséail, écrasé12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher591 lb de Mafaldi frais si possiblemascarponemascarpone2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive4crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive de qualité, pour arroserHuile d'olive de qualité, pour arroser43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 orange, zeste fraîchement râpé1/2 orange, zeste fraîchement râpé4côtelettes de côtes de porc avec oscôtelettes de côtes de porc avec os9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc, coupée en morceaux de 1 pouce (le porc doit avoir une bonne quantité de graisse)épaule de porc, coupée en morceaux de 1 pouce (le porc doit avoir une bonne quantité de graisse)12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéesFlocons de poivrons rouges écrasésFlocons de poivrons rouges écrasés791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif5Feuilles de bette à carde, tiges enlevées et coupées en longueurs de 1/2 pouce, feuilles coupées en longueurs de 1 pouceFeuilles de bette à carde, tiges enlevées et coupées en longueurs de 1/2 pouce, feuilles coupées en longueurs de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44crevettes et veinéesEauEau4crevettes et veinéesBoyau de porcBoyau de porc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé60
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