Porc Thaï et Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les nouilles thaïlandaises. Une portion contient 599 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des poivrons jalapeno, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Porc Thaï et Nouilles, Nouilles Thaïlandaises aux Arachides et au Porc, et Nouilles Cellophane au Porc et Basilic Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc au congélateur environ 10 minutes pour le couper plus facilement. Faire tremper les nouilles dans de l'eau très chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; égoutter. Coupez les nouilles avec des ciseaux en longueurs plus courtes.
Couper le porc congelé en croix en lanières de 1/4 de pouce de large.
Réduire en purée la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, l'ail, les jalapenos, les échalotes, la sauce de poisson, la cassonade et 1 cuillère à soupe d'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en grattant le robot au besoin.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter la moitié du mélange de coriandre et faire sauter 1 minute.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Transférer le porc avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la poêle; ajouter les haricots verts et faire sauter jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ajouter les nouilles, le porc et 2 cuillères à soupe du reste du mélange de coriandre. Cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes. Incorporer le reste du mélange de coriandre au goût.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
![Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.