Porc Thaï au Chou de Savoie
Le porc thaï au chou de Savoie pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 89 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette lite catalina, du chou de Savoie, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Chou De Savoie Au Cumin, Veau Sur Chou De Savoie, et Chou de Savoie aux Poivrons.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur la viande dans un plat peu profond; couvrir. Réfrigérer 30 min. faire mariner en retournant la viande après 15 min.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen. Griller la viande 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F), en tournant après 15 min. Laisser refroidir légèrement.
Couper en fines tranches; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette restante et la sauce soja dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 20 sec.
Ajouter le chou et les oignons; mélanger pour enrober.
Transférer sur un grand plat de service; garnir de viande.
Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre.