Porc Taupe

Porc Taupe
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le porc taupe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez désossé, oignon, piment chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Porc Taupe, Côtelettes de Porc Taupe, et Côtelettes de Porc Taupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le porc et mettez-le dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la tomate, le jus de tomate, le bouillon et la cassonade. Rincez le piment séché, cassez la tige et secouez les graines de la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
CassonadeCassonade
Piment SéchéPiment Séché
TomateTomate
BouillonBouillon
OignonOignon
GraineGraine
SecouerSecouer
3
Ajouter le piment séché et le piment chipotle dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 3 à 3 1/2 heures, en poussant de temps en temps la viande de côté et en remuant la sauce pour s'assurer qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
5
Soutenir la viande avec 2 cuillères à fentes, transférer dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large, graisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la viande dans un four à 350° jusqu'à ce qu'elle soit très bien dorée, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper et jeter la ficelle. Avec 2 fourchettes, déchirer la viande en gros morceaux; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse des jus de viande. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, environ 30 minutes. Tourbillonner, une portion à la fois, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Mettez le porc dans un bol; versez la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé10
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