Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi

Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi
La recette Porc sucré et épicé aux pommes à la sauce Unagi peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ . Une portion contient 360 calories , 36 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , Côtelettes de porc sautées aux patates douces, pommes et sauce moutarde , et Rôti de porc avec sauce épicée aux oignons doux .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu doux. Incorporer le gingembre, la cassonade et la poudre de chili. Cuire et remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le gingembre soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées1 Grosse Orange, Pelée, Sectionnée Et Coupée En Bouchées
2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce2 Livres De Filet De Porc, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés1 Pomme Rouge - épépinée Et Coupée En Dés
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune et l'ail. Augmentez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Incorporer la sauce soja, la sauce unagi, le paprika, le mirin et l'extrait de noix de coco au mélange de légumes ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter les cubes de porc et le bouillon de poulet; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; incorporer au porc mijoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Ajouter les cubes de pomme et d'orange; couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme devienne tendre, environ 5 minutes. Incorporer le basilic, les oignons verts et le poivre noir; cuire encore 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé36
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