Porc Rôti Facile

Porc Rôti Facile
Le porc rôti facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 302 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des carottes, une vinaigrette catalina classique, un rôti de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Porc Rôti Facile, Filet De Porc Rôti Facile, et Côtelettes De Porc Rôties Au Four À Une Poêle Facile #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une rôtissoire pulvérisée avec un aérosol de cuisson; badigeonner de 1/2 tasse de vinaigrette. Mélanger les pommes de terre et les betteraves avec 2 C. à soupe. de la vinaigrette restante; cuillère autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
BetteraveBetterave
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les oignons et les carottes avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter aux ingrédients dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F), en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four; laisser reposer 10 min. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé61
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