Porc Rôti au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc rôti au miel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 194 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel, de la garniture: des brins de cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym, Porc de soja au miel épicé rôti en pot, et Poitrine De Porc Rôtie Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Mélanger le miel et les 4 ingrédients suivants; badigeonner la moitié du mélange sur le rôti.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure; badigeonner du reste du mélange de miel.
Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 15
Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.