Porc Râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati

Le Porc râpé à la Sauce Ancho-Orange (Chilorio) de la Table mexicaine de 'Pati est un sans produits laitiers sauce. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 522 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 265 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du cumin moulu, du vinaigre de cidre de pomme, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson à la Rodrigo (Pescado Rodrigo) de la table mexicaine de 'Pati, Porc Mexicain Râpé, et Porc Râpé Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une poêle lourde de 12 pouces ou dans une marmite.
Ajouter le jus d'orange, l'eau et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite et que la viande soit légèrement dorée et ait rendu la majeure partie de sa graisse. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, placer les piments dans un bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Placer les piments, avec 1 1/2 tasse de leur liquide de trempage, dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le cumin, la 1/4 cuillère à café de sel restante, le poivre et le vinaigre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Quand il est assez frais pour être manipulé, déchiquetez le porc avec vos mains ou deux fourchettes et placez-le et les jus dans un grand bol.
Dans la casserole dans laquelle la viande a été cuite, chauffer l'huile à feu moyen.
Verser la purée de chili, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et noircissement. Incorporer la viande râpée et les jus et cuire jusqu'à ce que la viande ait absorbé la majeure partie de la sauce chili, 20 à 25 minutes. Goût pour le sel.
Servir la viande enroulée dans les tortillas de farine chaudes ou avec les tortillas sur le côté.