Porc Rôti Lentement

Porc Rôti Lentement
Le porc rôti lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Lentement, Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, et Tacos de Porc Rôti Lentement.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le rôti de porc, en le retournant pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer le rôti au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade. Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four, à couvert, à 275 pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande puisse être déchiquetée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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