Porc Rôti au Miel et au Cumin avec Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc rôti au Miel et au Cumin avec des Oignons caramélisés. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion contient 199 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du miel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre Cumin-Cayenne aux Oignons Caramélisés, Soupe de Pois Cassés Aux Oignons Caramélisés et Graines de Cumin, et Paquets de Porc BBQ au Miel et au Cumin Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la graisse du porc; marquer un motif de losange sur le dessus du porc.
Mélanger le miel et les 4 ingrédients suivants (miel au poivron rouge) dans un petit bol.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de miel et les quartiers d'oignon; bien mélanger pour combiner.
Placez le porc sur la grille d'une rôtissoire ou d'une rôtissoire. Disposer les quartiers d'oignon autour du porc.
Badigeonner le reste du mélange de miel sur le porc. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 (légèrement rose).
Placer le porc sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes pour que le porc réabsorbe le jus. (La température du rôti augmentera de 5 au repos).
Retirer la grille de la poêle.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon aux gouttes dans la casserole, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Mélanger le mélange d'égouttement et 1/2 tasse de bouillon dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Couper le porc en diagonale à travers le grain en fines tranches; servir avec les oignons et la sauce.