Le Porc Rôti à la sauce au poivron Rouge Fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 477 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porc: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Frottez 1 cuillère à soupe d'huile sur le porc et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Dans une grande poêle ou une cocotte, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Transférer le porc dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces et le rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 165 degrés F, environ 25 à 30 minutes. Laisser reposer le porc pendant 10 minutes sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Planche à Découper
Thermomètre De Cuisine
6
Sauce: Dans la même poêle que celle utilisée pour le porc, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
Ail
Oignon
8
Ajouter le vin et cuire pendant 2 minutes, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le paprika, la purée de tomates et la feuille de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Laurier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
9
Retirer la feuille de laurier et transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
10
Trancher le porc en fines tranches et disposer sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus, garnir de persil haché et servir.