Porc Poivré Chaud

Porc Poivré Chaud
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc poivré chaud pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Pitas de Porc Poivrées, Côtelettes De Porc Poivrées, et Escalopes de Porc Poivrées BBQ.

Instructions

1
Congeler partiellement le porc; couper le gras. Trancher le porc en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le porc et la sauce soja dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac et le retourner pour enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron rouge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gingembre, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le porc à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poivron rouge et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir le chou râpé du mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
12
Servir immédiatement.
13
classement carbo: 3
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine