Porc Poivré Chaud
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc poivré chaud pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Pitas de Porc Poivrées, Côtelettes De Porc Poivrées, et Escalopes de Porc Poivrées BBQ.
Instructions
Congeler partiellement le porc; couper le gras. Trancher le porc en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Mélanger le porc et la sauce soja dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac et le retourner pour enrober le porc.
Laisser reposer 5 minutes.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron rouge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en remuant souvent.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'huile dans la poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le gingembre, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porc à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant souvent.
Ajouter le poivron rouge et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Garnir le chou râpé du mélange de porc.