Porc Philippin À La Mijoteuse Avec Riz Frit À L'Ail

Le Porc Philippin à la Mijoteuse Avec du Riz Frit À L'Ail est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'épaule de porc, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ail Philippin, Riz Brun Frit à l'Ail Philippin, et Sinangag (Riz Frit à l'Ail Philippin).
Instructions
Réserver 1/4 tasse d'oignon et émincer finement. Réfrigérer jusqu'à l'étape
Placer le porc dans la mijoteuse avec le reste de l'oignon, le chili, 4 gousses d'ail, la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, l'eau et les feuilles de laurier.
Ajouter 3/4 cuillère à café de poivre noir et 3/4 cuillère à café de sel. Remuer pour mélanger, en déposant un peu de liquide sur le dessus de la viande. Couvrir et mettre à feu doux pendant 7 heures, en retournant à mi-cuisson.
Retirez le porc de la casserole et déchiquetez-le grossièrement en gros morceaux à l'aide de deux fourchettes. Jeter l'os et tout grain ou morceaux trop gras. Retournez à la mijoteuse immergée dans les jus, pour laisser la saveur se fondre. Cuire encore 1 heure.
Retirer 1/2 tasse de viande et réserver dans un petit bol.
Pendant la cuisson de la viande, chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le riz en l'étalant en une couche uniforme. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé en dessous, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, remuer et retourner, en poussant le riz sur les côtés pour créer un puits au milieu.
Ajouter l'œuf à bien et remuer rapidement pour cuire. Mélanger l'œuf et le riz ensemble, en laissant un autre bien ouvert au centre de la casserole.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'ail à bien et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes, en ajoutant plus d'huile au besoin pour éviter que l'ail ne brûle.
Ajouter la 1/2 tasse de viande réservée. Réchauffer pendant une minute et mélanger le tout pour répartir uniformément les ingrédients.
Jeter les feuilles de laurier du porc. Verser le riz dans des bols individuels et garnir de porc et de jus. Ou servir en famille, si désiré.