Porc Philippin À La Mijoteuse Avec Riz Frit À L'Ail
Le Porc Philippin à la Mijoteuse Avec du Riz Frit À L'Ail est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'épaule de porc, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit à l'Ail Philippin, Riz Brun Frit à l'Ail Philippin, et Sinangag (Riz Frit à l'Ail Philippin).
Instructions
1
Réserver 1/4 tasse d'oignon et émincer finement. Réfrigérer jusqu'à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Oignon
2
Placer le porc dans la mijoteuse avec le reste de l'oignon, le chili, 4 gousses d'ail, la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, l'eau et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Laurier
Sauce Soja
Vinaigre
Girofle
Ail
Piment
Oignon
Eau
Porc
3
Ajouter 3/4 cuillère à café de poivre noir et 3/4 cuillère à café de sel. Remuer pour mélanger, en déposant un peu de liquide sur le dessus de la viande. Couvrir et mettre à feu doux pendant 7 heures, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Viande
Sel
4
Retirez le porc de la casserole et déchiquetez-le grossièrement en gros morceaux à l'aide de deux fourchettes. Jeter l'os et tout grain ou morceaux trop gras. Retournez à la mijoteuse immergée dans les jus, pour laisser la saveur se fondre. Cuire encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer 1/2 tasse de viande et réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pendant la cuisson de la viande, chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le riz en l'étalant en une couche uniforme. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé en dessous, environ 3 minutes. Assaisonner de sel, remuer et retourner, en poussant le riz sur les côtés pour créer un puits au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
8
Ajouter l'œuf à bien et remuer rapidement pour cuire. Mélanger l'œuf et le riz ensemble, en laissant un autre bien ouvert au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1/4 tasse d'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter l'ail à bien et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes, en ajoutant plus d'huile au besoin pour éviter que l'ail ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
11
Ajouter la 1/2 tasse de viande réservée. Réchauffer pendant une minute et mélanger le tout pour répartir uniformément les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
12
Jeter les feuilles de laurier du porc. Verser le riz dans des bols individuels et garnir de porc et de jus. Ou servir en famille, si désiré.