Porc Pernil à la Mijoteuse

Porc Pernil à la Mijoteuse
Le porc Pernil à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 774 calories, 103g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pernil Maigre Cuit Lentement (Porc portoricain), Mijoteuse du Dimanche: Porc à la Mijoteuse Simple, et Porc Rôti à l'Ail (Pernil) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'ail, l'oignon, l'origan, le cumin, le poivre du chili, le sel et le poivre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
3
Étalez ce mélange sur toute la longe de porc et placez-le dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 6 à 8 heures. Une fois prêt, coupez le porc en morceaux ou déchiquetez-le; garnissez de quartiers de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé67
Magazine