Porc Péruvien Épicé

Le porc péruvien épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 65g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre, du cumin moulu, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé Péruvien, Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), et Bols de Riz au Chou-Fleur de Porc Effiloché Péruvien à Mijoteuse.
Instructions
Placer le porc dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le cumin, le curcuma, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Verser sur le porc et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur.
Ajouter le jus d'orange, 1/2 tasse d'eau, l'oignon séché et la marinade réservée. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Dans une petite tasse, mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau. Incorporer dans la poêle et laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement, 2 à 4 minutes.