Porc Moo Shu
Le porc Moo Shu n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 91 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de tortillas à la farine, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtelettes en fines lanières.
Mélanger la sauce barbecue et 1 C. à soupe. gingembre jusqu'à mélange.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande, par lots; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 3 min. Incorporer le chou, les champignons, les germes de soja, les poivrons et le reste du gingembre; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Remettre la viande dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de mélange de sauce barbecue et les noix.
Étaler le reste du mélange de sauce barbecue sur les tortillas. Garnir du mélange de viande; rouler.