Porc Moo Shu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc Moo Shu. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce hoisin, le vinaigre, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter le porc et faire mariner 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Retirer le porc de la marinade à l'aide d'une pince (réserver la marinade) et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans la poêle, puis verser le jus de la poêle sur le porc dans l'assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle; une fois chauds, ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de salade de chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ajouter le porc, la marinade réservée et la moitié des oignons verts; faire sauter 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et saupoudrer du reste des oignons verts.
Servir le sauté dans les feuilles de laitue avec plus de sauce hoisin.
Photographies d'Antonis Achilleos