Porc Mexicain avec Riz aux Légumes

La recette de Porc Mexicain avec du riz aux légumes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de coriandre, de lanières de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Mexicain et Riz, Côtelettes de Porc au Riz Mexicain, et Haricots Mexicains à la Mijoteuse et Riz au Porc.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 cuillère à soupe. du mélange d'assaisonnement à tacos à l'eau de cuisson avec du riz. Incorporer la coriandre.
Pendant ce temps, faire cuire la viande dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajouter le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos, les poivrons rouges, les courgettes, les oignons et l'eau. Cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de viande sur le mélange de riz.