Porc Mexicain avec Riz aux Légumes

Porc Mexicain avec Riz aux Légumes
La recette de Porc Mexicain avec du riz aux légumes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de coriandre, de lanières de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Mexicain et Riz, Côtelettes de Porc au Riz Mexicain, et Haricots Mexicains à la Mijoteuse et Riz au Porc.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 cuillère à soupe. du mélange d'assaisonnement à tacos à l'eau de cuisson avec du riz. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CoriandreCoriandre
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
2
Pendant ce temps, faire cuire la viande dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos, les poivrons rouges, les courgettes, les oignons et l'eau. Cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
EauEau
4
Servir le mélange de viande sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine