Porc Mariné au Miel avec Gremolata

Porc Mariné au Miel avec Gremolata
Le porc mariné au miel avec Gremolata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 215 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du romarin, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Mariné au Miel Et au Citron Vert, Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, et Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Fouetter le miel, l'ail et le jus d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le porc; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
PorcPorc
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le porc dans une assiette; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc dans la poêle. Brun de tous les côtés, en tournant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four; cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 °F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
11
Verser la marinade réservée dans la même poêle; ajouter le vin. Faire bouillir doucement jusqu'à réduire à 1/2 tasse, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin et la sauge dans un petit bol pour la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
15
Saupoudrer de gremolata et servir.
16
Par portion: 279 calories, 10 g de matières grasses, 0,3 g de fibres
17
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé18
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