Porc Mariné au Miel avec Gremolata

Le porc mariné au miel avec Gremolata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 215 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du romarin, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Mariné au Miel Et au Citron Vert, Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, et Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 po.
Fouetter le miel, l'ail et le jus d'orange dans un petit bol.
Verser sur le porc; retourner pour enrober.
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 375 °F.
Transférer le porc dans une assiette; réserver la marinade.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle. Brun de tous les côtés, en tournant souvent, environ 4 minutes.
Transférer au four; cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 °F, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Réserver la poêle.
Verser la marinade réservée dans la même poêle; ajouter le vin. Faire bouillir doucement jusqu'à réduire à 1/2 tasse, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Mélanger le zeste d'orange, le thym, le romarin et la sauge dans un petit bol pour la gremolata.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer sur un plateau.
Verser la sauce sur le porc.
Saupoudrer de gremolata et servir.
Par portion: 279 calories, 10 g de matières grasses, 0,3 g de fibres