Porc Incrusté de Pacanes et de Pêches

Porc Incrusté de Pacanes et de Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Porc incrusté de pacanes et de pêches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 129 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pêche au sirop, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flétan Incrusté de Pacanes, Flétan Incrusté de Pacanes, et Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'estragon, la cassonade, le miel et l'ail dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EstragonEstragon
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 c. à thé. de l'huile; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Incorporer 1 c. à thé restante. huiler si nécessaire pour étaler la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc. Frotter le mélange d'estragon sur le porc; rouler dans les pacanes pour enrober uniformément tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PacanesPacanes
PorcPorc
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer les oignons et les pêches dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 po doublé de papier d'aluminium; garnir de porc. Couvrir d'une feuille supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en retirant le papier d'aluminium du dessus du porc pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine