Porc Incrusté de Pacanes et de Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Porc incrusté de pacanes et de pêches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 129 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pêche au sirop, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flétan Incrusté de Pacanes, Flétan Incrusté de Pacanes, et Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 204°
Placer l'estragon, la cassonade, le miel et l'ail dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Ajouter 1 c. à thé. de l'huile; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer 1 c. à thé restante. huiler si nécessaire pour étaler la consistance.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc. Frotter le mélange d'estragon sur le porc; rouler dans les pacanes pour enrober uniformément tous les côtés.
Placer les oignons et les pêches dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 po doublé de papier d'aluminium; garnir de porc. Couvrir d'une feuille supplémentaire.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en retirant le papier d'aluminium du dessus du porc pendant les 10 dernières minutes de cuisson.