Porc hawaïen n ' Greens
Le porc hawaïen n ' Greens est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 307 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de porc, de poivre de Cayenne, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers au Porc Hawaïen, Rôti de Porc Hawaïen, et Côtelettes de Porc Hawaïennes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sel, de sucre, d'origan, 1 cuillère à café de poivre noir, de poivre blanc et de cayenne. Frottez le mélange sur les filets pour enrober.
Dans une poêle à l'épreuve du four à faces droites assez grande pour s'adapter à toute la longueur des longes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les longes de porc et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. (Selon la taille de la poêle, vous devrez peut-être saisir par lots.)
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer la poêle du four et transférer les rôtis sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Chauffer la poêle à feu moyen, ajouter le reste de l'huile, les oignons, l'ananas et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ananas caramélise légèrement.
Ajouter les flocons de poivron rouge et faire revenir quelques minutes de plus. Incorporer les épinards et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon, couvrir et cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Trancher le porc et le disposer sur un plateau de service.
Servir avec les légumes verts et les ananas.