Porc Grillé à la Cantonaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc grillé à la cantonaise. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du shaoxing, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Homard à la Cantonaise, Soupe Aigre-Chaude à la cantonaise, et Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir et congeler le porc pendant 45 minutes.
Couper le porc à travers le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément le porc de sel.
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; pétrir pour mélanger.
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.