Porc grillé au citron et à l'orge au thym
Le porc grillé au citron et à l'orge au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 339 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile de tournesol, de l'oignon, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Citron et au Thym, Filet De Porc Grillé Au Zeste De Citron - Marinade Au thym, et Thon Grillé au Citron et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans un plat peu profond et ajouter le vinaigre et l'ail, en le retournant pour s'assurer qu'ils sont uniformément couverts. Laisser à température ambiante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire l'oignon et les graines de coriandre pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'orge et cuire 1 min dans l'huile, puis ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition, couvrir puis laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Transférer le porc dans une poêle à griller et cuire sous une grille chaude pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit. Incorporer les épinards, le zeste et le jus dans l'orge et déposer dans des assiettes.
Servir avec le porc grillé.