Porc Grillé à la sauce Mûre-Sauge

Le Porc grillé avec une sauce à la Mûre et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du poivre, des mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes, Filet De Porc Grillé Épicé À La Sauce Aux Mûres, et Côtelettes de Porc à la Mûre et à la Sauge.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les mûres, la sauge et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les mûres se décomposent. Presser le mélange de mûres à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole. Incorporer le vinaigre et le sucre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 9 minutes); retirer du feu. Incorporer le beurre et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Garder au chaud.
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur le porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Servir avec la sauce aux mûres; garnir de brins de sauge, si désiré.