Porc Glacé aux Canneberges

Le Porc glacé aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de cuisson, de filets de porc, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc glacées aux canneberges, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, et Filet De Porc Glacé aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Diviser la sauce aux canneberges en deux.
Couper le gras du porc; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Badigeonner le porc de la moitié de la sauce aux canneberges.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Servir le porc avec le reste de la sauce aux canneberges.