Porc Glacé Au Cidre Avec Oignons Et Carottes

Porc Glacé Au Cidre Avec Oignons Et Carottes
Porc Glacé Au Cidre Avec Oignons Et Carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre, de la sauge frottée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes, Carottes Glacées au Cidre, et Carottes Glacées Au Cidre.

Instructions

1
Préparer la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 1/3 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
2
Mélanger le persil, la sauge, le sel et le poivre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un bol; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le gras du porc. Trancher le filet en coupe transversale en tranches de 1/2 po et aplatir à 1/4 po d'épaisseur. Frottez 2 cuillères à soupe de mélange de persil uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des tranches de porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
7
Transférer les tranches de porc dans une assiette; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Répéter avec le reste de l'huile et les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le cidre et le reste du mélange de persil. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le porc dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se réduise à un sirop léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
SiropSirop
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs réservé à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir sur une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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