Porc Glacé Au Cidre Avec Oignons Et Carottes

Porc Glacé Au Cidre Avec Oignons Et Carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre, de la sauge frottée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes, Carottes Glacées au Cidre, et Carottes Glacées Au Cidre.
Instructions
Préparer la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 1/3 tasse de lait.
Mélanger le persil, la sauge, le sel et le poivre dans un petit bol; réserver.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un bol; bien mélanger et réserver.
Coupez le gras du porc. Trancher le filet en coupe transversale en tranches de 1/2 po et aplatir à 1/4 po d'épaisseur. Frottez 2 cuillères à soupe de mélange de persil uniformément sur le porc.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des tranches de porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les tranches de porc dans une assiette; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Répéter avec le reste de l'huile et les tranches de porc.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant souvent.
Ajouter le cidre et le reste du mélange de persil. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le porc dans la poêle. Cuire, à découvert, à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se réduise à un sirop léger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs réservé à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante.
Servir sur une purée de pommes de terre.