Porc Glacé aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc glacé aux abricots. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 250 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du brocoli, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé aux Abricots, Rôti De Porc Glacé aux Abricots, et Côtelettes de Porc glacées à l'Abricot.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le porc; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les légumes surgelés; faire sauter 2 minutes.
Incorporer les conserves et la sauce aux huîtres; cuire et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.