Porc Glacé
Le porc glacé est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 231 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Porc Glacé au Soja, Côtelettes de porc glacées pour 2, et Porc Glacé au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en croix en 16 morceaux.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, le sel, le cumin, la cardamome et le poivre; frotter uniformément sur le porc.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, les raisins secs, le jus, le vinaigre et les câpres, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes. Retourner le porc; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le porc soit cuit.