Porc Fumé Injecté aux Pommes

Le Porc Fumé injecté aux pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main l'assaisonnement neely's rub, le vinaigre de cidre de pomme, la crosse de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement, Dinde de Buffle Injectée, et Tri-Tip Injecté Grillé Lentement Brésilien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Seringue et copeaux de pommier trempés pendant 1 heure
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade.
Mettez le porc dans une cocotte. Remplissez une seringue avec la marinade et injectez les 3/4 du chemin dans le porc. Injecter la viande à plusieurs endroits avec la marinade.
Versez le reste de la marinade sur la viande. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 12 heures pour que les saveurs s'imprègnent.
Préchauffer un gril à 275 degrés F, en utilisant de la chaleur indirecte et des copeaux imbibés de bois de pommeau.
Égoutter l'excès de liquide de la viande et sécher avec une serviette. Assaisonnez le porc avec l'assaisonnement Neely's Dry Rub, au goût, en vous assurant de couvrir les côtés. Disposer sur le gril avec le côté gras vers le haut. Griller jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 6 heures.
Transférer dans un plat de service et servir.