Porc Frotté aux Herbes
Le porc frotté aux herbes nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 212 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une marinade à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la sauce soja, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Frottées aux Herbes, Rôti De Porc Frotté Aux Herbes, et Filet De Porc Frotté Aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol, mélanger la sauge, le sel, le poivre et l'ail. Frotter soigneusement sur tout le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire non couverte sur la grille du milieu du four.
Cuire au four préchauffé environ 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 145 degrés F (63 degrés C), selon la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps, placez l'édulcorant granulé SPLENDA®, la fécule de maïs, le vinaigre, l'eau et la sauce soja dans une petite casserole.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et épaississe légèrement.
Badigeonner le rôti de glaçage 3 ou 4 fois pendant la dernière 1/2 heure de cuisson.
Verser le glaçage restant sur le rôti et servir.