Porc Facile à la sauce Hoisin

Porc Facile à la sauce Hoisin
Le porc facile à la sauce Hoisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de graines de sésame, de sel et de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tranches de Porc à la sauce Hoisin, Porc et Nouilles à la sauce Hoisin-Arachide, et Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Trempette Hoisin.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse et la peau argentée du filet.
2
Couper en morceaux de 1 pouce, tapoter avec du papier absorbant, frotter avec de l'huile de sésame et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Placer une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Lorsque l'huile brille, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit partiellement, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer le porc dans une assiette, remettre la poêle au feu et ajouter l'ail. Lorsque l'ail est parfumé, ajouter les haricots verts et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
5
Ajouter le sherry et le hoisin, mélanger et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, que la sauce soit légèrement réduite et que l'odeur de sherry soit cuite, environ 4 minutes. Remettre le porc dans la casserole, le retourner pour l'enrober de sauce, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Sauce HoisinSauce Hoisin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts, le cas échéant, et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé29
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