Porc Facile à la Ciboulette et à l'Oignon

Le porc facile à la ciboulette et à la sauce à l'oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 31 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lances d'asperges, de l'huile de canolan, du pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon, Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Ciboulette, et Côtelette de Porc Facile et Cuisson à l'Oignon.
Instructions
Enrober la viande d'un mélange d'enrobage; placer dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (145F), cuire les nouilles dans de l'eau non salée comme indiqué sur l'emballage pendant les 15 dernières minutes. du temps de cuisson de la viande.
Pendant ce temps, cuire les asperges à la vapeur 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Pendant la cuisson des asperges, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le bouillon; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment.
Retirer la viande du four.
Égoutter les nouilles et les asperges. Trancher la viande. Garnir les nouilles de viande, puis de sauce.
Servir avec des asperges.