Porc et Riz en Pot

Porc et Riz en Pot
Un pot de porc et de riz nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 350 calories par jour, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'eau, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Un pot parfumé de porc et de riz, Un pot parfumé de porc et de riz, et Côtelette de Porc de 20 Minutes, Un Pot.

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les côtelettes de la poêle et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le riz, l'oignon et le poivron vert dans un faitout; garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Mélanger le mélange de sauce, les tomates et l'eau; verser sur les côtelettes. Couvrir; cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine