Le porc et les pâtes du sud-ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 493 calories . Cette recette en sert 10. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, de la salsa, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes du sud-ouest , Pâtes du sud-ouest et Salade de pâtes du sud-ouest .
Instructions
1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le porc dans l'huile par lots à feu moyen pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; remettre le tout dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, les haricots, le maïs, la salsa et les épices. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Garnitures, Facultatives
Dents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de porc et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Servir la quantité désirée de pâtes avec de la crème sure. Refroidir le reste des pâtes; transférer dans des contenants de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Pour utiliser des pâtes surgelées : Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Placer dans un plat peu profond non graissé allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif