Porc et pâtes du sud-ouest
Le porc et les pâtes du sud-ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 493 calories . Cette recette en sert 10. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des gousses d'ail, de la salsa, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes du sud-ouest , Pâtes du sud-ouest et Salade de pâtes du sud-ouest .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le porc dans l'huile par lots à feu moyen pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; remettre le tout dans la poêle.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, les haricots, le maïs, la salsa et les épices. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de porc et remuer pour bien enrober.
Servir la quantité désirée de pâtes avec de la crème sure. Refroidir le reste des pâtes; transférer dans des contenants de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des pâtes surgelées : Décongeler au réfrigérateur.
Placer dans un plat peu profond non graissé allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.