Porc et haricots mijotés
Le porc et les haricots mijotés sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 507 calories , 16 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du bacon, de la mélasse, des haricots beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 46 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Compote de pommes mijotée , Bœuf salé et chou mijotés et Chili au bœuf mijoté .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans une mijoteuse de 4 litres, mélanger les ingrédients restants et incorporer le mélange de bacon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.