Porc et Châtaignes

Le porc et les châtaignes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'anis étoilé, des châtaignes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Braisées aux Châtaignes, Côtes de Porc Braisées aux Châtaignes, et Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la longe de porc, les châtaignes et les 9 ingrédients suivants (châtaignes à l'anis étoilé) dans une grande marmite à feu moyen-vif et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la cannelle et l'anis étoilé.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de porc, en remuant bien, et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 6 bols; garnir de 3/4 tasse de mélange de porc.
Garnir chaque portion d'oignons verts tranchés, si désiré.