Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pacanes, de l'huile végétale, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties, Burgers de Porc en Croûte de Noix de Pécan et Chipotle d'Oignon aux Abricots Farcis, et "Risotto" de Patate Douce au Fromage de Chèvre à la Citrouille et au Porc En Croûte d'Érable et de Pacanes.
Instructions
Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre; disposer le bacon sur le dessus.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Retourner les pommes de terre; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à soupe de sucre; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau, le vinaigre et le gingembre; porter à ébullition. Cuire 3 minutes et retirer du feu.
Coupez la graisse de porc et coupez-la en 8 morceaux.
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche.
Placer 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond.
Mélanger 1/4 tasse de farine, les pacanes moulues et le poivre dans un plat séparé peu profond. Draguer le porc dans la farine, en secouant l'excès. Tremper le porc dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de noix de pécan, enduisant les deux côtés.
Faire fondre le beurre dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif. Disposer le porc dans une casserole en une seule couche. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir le porc du mélange d'oignons; saupoudrer de pacanes hachées.
Servir avec des patates douces.