Porc en Croûte de Cardamome et Sauce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc en croûte de Cardamome avec sauce aux champignons. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 666 calories, 50g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du rôti de côte de porc, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Réduire en purée 1/2 tasse d'oignon haché, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à café de cardamome et d'ail dans un robot.
Étaler 1/2 tasse d'oignon haché au centre d'une grande rôtissoire; garnir de porc.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre; enrober de purée d'oignons. Mélanger les champignons, le reste de 1/2 tasse d'oignon et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol; saupoudrer de sel et de poivre; disposer autour du porc.
Rôti de porc 1 heure. Verser les champignons dans une grande casserole.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon dans la rôtissoire. Rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, soit environ 20 minutes de plus.
Transférer le porc dans un plat; tenter avec du papier d'aluminium (la température augmentera de 5 à 10 degrés au fur et à mesure du rôti).
Gratter les jus de la rôtissoire dans une casserole avec des champignons.
Ajouter la crème, le reste de 1/2 tasse de bouillon et 1/4 cuillère à café de cardamome dans la casserole; porter à ébullition. Mélanger la farine et le beurre dans une petite tasse; mélanger dans la sauce aux champignons. Cuire la sauce, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober la cuillère, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; servir avec du porc.