Chou-fleur asiatique

Chou-fleur asiatique
Le chou-fleur asiatique nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 62 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les ailes de chou-fleur asiatiques, le riz frit au chou-fleur asiatique et le riz frit au chou-fleur asiatique.

Instructions

1
Placer le chou-fleur dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau froide. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 1/2 à 5 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Leur TaillePour Leur Taille
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Dans un 1 pinte. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le céleri, l'oignon, le persil et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Un Adulte)Avec Un Adulte)
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
1 Pinte (environ 6 Onces) De Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)1 Pinte (environ 6 Onces) De Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)
1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
4
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le bouillon jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pour Leur TaillePour Leur Taille
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
5
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Pour Leur TaillePour Leur Taille
6
Ajouter la sauce soja, le poivre et le bouillon; bien mélanger. Incorporer au mélange de céleri. Cuire au micro-ondes, à découvert, à 70 % de puissance pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bout, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Pain De Seigle Noir, Déchiré En MorceauxPain De Seigle Noir, Déchiré En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Verser sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les vins asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAsiatique
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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