Porc Effiloché à la Colombienne à la Mijoteuse

Le porc effiloché à la colombienne à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 417 calories. Si vous avez de l'épaule de porc, de l'achiote moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 429 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, Porc Effiloché à l'Asiatique à la Mijoteuse, et Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le paprika, l'achiote, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc.
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts, la bière et 1/2 tasse d'eau dans la mijoteuse et fouetter pour mélanger.
Ajouter le porc, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le porc et le transférer sur une planche à découper. Filtrer le liquide dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Tirez le porc à l'aide de deux fourchettes et mélangez dans un bol avec environ 1 tasse de liquide de cuisson réduit.
Servir sur des petits pains ou avec des arepas.