Porc Effiloché à la Colombienne à la Mijoteuse

Porc Effiloché à la Colombienne à la Mijoteuse
Le porc effiloché à la colombienne à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 417 calories. Si vous avez de l'épaule de porc, de l'achiote moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 429 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina, Porc Effiloché à l'Asiatique à la Mijoteuse, et Porc Effiloché à la Mijoteuse à la Carolina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, l'achiote, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts, la bière et 1/2 tasse d'eau dans la mijoteuse et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
3
Ajouter le porc, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc et le transférer sur une planche à découper. Filtrer le liquide dans une casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Tirez le porc à l'aide de deux fourchettes et mélangez dans un bol avec environ 1 tasse de liquide de cuisson réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Servir sur des petits pains ou avec des arepas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine