Porc Effiloché Rôti Lentement

Porc Effiloché Rôti Lentement
Le porc effiloché rôti lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 218 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du paprika, de la poudre de piment, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le porc sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez 1 tasse d'eau au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez la grille dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 225 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre et de ketchup dans un bol moyen; badigeonner le porc du mélange de ketchup (ne pas retirer du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Cuire au four pendant 3 heures supplémentaires, en badigeonnant toutes les heures d'un mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser 1 tasse d'eau restante au fond de la rôtissoire. Couvrir le porc et le poêler hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire encore 3 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la sauce, mélanger 3/4 tasse de vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps avec un fouet. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
14
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Servir le porc râpé sur des petits pains à hamburger avec des croustilles de cornichons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Porc EffilochéPorc Effiloché
CornichonCornichon
FritesFrites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé20
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