Porc Effiloché Rôti Lentement

Le porc effiloché rôti lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 218 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du paprika, de la poudre de piment, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre uniformément sur le porc.
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure.
Déposer le porc sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Versez 1 tasse d'eau au fond de la rôtissoire.
Placez la grille dans la casserole.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre et de ketchup dans un bol moyen; badigeonner le porc du mélange de ketchup (ne pas retirer du four).
Cuire au four pendant 3 heures supplémentaires, en badigeonnant toutes les heures d'un mélange de ketchup.
Verser 1 tasse d'eau restante au fond de la rôtissoire. Couvrir le porc et le poêler hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire encore 3 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 45 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 3/4 tasse de vinaigre et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps avec un fouet. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Servir le porc râpé sur des petits pains à hamburger avec des croustilles de cornichons, si désiré.