Porc effiloché d'Oklahoma Joe's

Porc effiloché d'Oklahoma Joe's
Le porc effiloché d'Oklahoma Joe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 804 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la poudre de chili, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain).

Instructions

1
Équipement spécial: flacon pulvérisateur pour jus de pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
2
Mélanger toutes les épices dans un bol, bien mélanger. Tapotez le frottement d'épices sur la viande, en veillant à assaisonner fortement toute la surface. Couvrez ou enveloppez le porc et laissez-le reposer à température ambiante tout en faisant chauffer le fumoir ou le gril à charbon. Ne pas laisser à température ambiante plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Le gril est prêt lorsque le charbon de bois a brûlé en cendres blanches. Si vous utilisez un gril au lieu d'un fumoir, disposez les charbons sur 1 côté du gril, en laissant une zone suffisamment grande pour que le porc puisse cuire indirectement sans charbons directement sous la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Lorsque le gril a atteint 200 à 225 degrés F, dispersez 1/4 des copeaux de bois sur les charbons, fermez la grille, mettez le porc sur le gril et fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Maintenir une température de cuisson de 200 à 225 degrés F à l'intérieur du gril, en ajoutant des charbons toutes les 2 heures ou au besoin.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajoutez des copeaux de bois et vaporisez le porc de jus de pomme chaque fois que vous ajoutez de nouvelles charbons. Essayez de ne pas soulever le couvercle de la cuisinière à tout autre moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FritesFrites
PorcPorc
7
Lorsque le porc atteint une température interne de 165 à 170 degrés F sur un thermomètre à viande à lecture instantanée (après environ 4 à 5 heures), retirez-le du gril et enveloppez-le deux fois dans du papier d'aluminium pour éviter que le jus ne s'échappe. Remettre le porc au gril (ou au fumoir) La cuisson du porc est terminée lorsqu'il se détache facilement et atteint une température interne de 190 à 195 degrés F, soit environ 1 à 2 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Laisser reposer 1 heure, puis déballer la crosse de porc et retirer l'os. "Tirez" le porc à la main, en le déchiquetant et en jetant tous les gros morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
OSOS
PorcPorc
9
Servir avec votre sauce BBQ préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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