Porc Effiloché Cuit Lentement

Le porc effiloché cuit lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la soupe à l'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché Cuit Lentement, Porc Effiloché Cuit Lentement, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés; retirer dans une grande mijoteuse et réserver.
Mélanger la soupe, le ketchup, le vinaigre et la cassonade; verser sur le rôti.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures, jusqu'à ce que le rôti soit tendre à la fourchette.
Retirer le rôti dans un plat; jeter la ficelle et laisser reposer 10 minutes.
Déchiqueter le rôti à l'aide de 2 fourchettes; remettre à la mijoteuse et remuer. Déposer la viande et la sauce sur des tranches de pain ou des petits pains.