Le porc effiloché au vinaigre de poivre noir pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète lisse, du ketchup, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Parfaits Aux Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
2
Placer le porc dans une rôtissoire moyenne. Mélanger le bouillon, le vinaigre, la sauce BBQ, les jalapenos, l'oignon et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Piment Jalapeno
Vinaigre
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
3
Verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four ou sur le gril pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
4
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Servir sur des petits pains, arrosés de vinaigrette au poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Rouler
6
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
8
Ajouter les poudres de piment et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
9
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
10
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre d'arachide, et laisser mijoter encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.