Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir

Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir
Le porc effiloché au vinaigre de poivre noir pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète lisse, du ketchup, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Parfaits Aux Fraises Au Poivre Noir Et Vinaigre Balsamique, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
2
Placer le porc dans une rôtissoire moyenne. Mélanger le bouillon, le vinaigre, la sauce BBQ, les jalapenos, l'oignon et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four ou sur le gril pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Servir sur des petits pains, arrosés de vinaigrette au poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoulerRouler
6
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les poudres de piment et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
10
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre d'arachide, et laisser mijoter encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili pasillapoudre de chili pasilla11 cuillère à soupe d'origan séchéNouvelle poudre de chili mexicainNouvelle poudre de chili mexicain2piments chipotle à adobo, en puréepiments chipotle à adobo, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement6girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2piments jalapeno, hachéspiments jalapeno, hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes en conserve avec jus, puréetomates prunes en conserve avec jus, purée1crosse de porc, garnie d'excès de graissecrosse de porc, garnie d'excès de graisse1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, hachéoignon rouge, haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse8petits pains mous, pour servirpetits pains mous, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé17
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